Salve nosso WhatsApp - (32) 98487-2935

Fermento Cana Pinga de Minas

R$ 120,00

Simulação de frete

Descrição

Fermento Cana Pinga de Minas
Embalagem de 500 Gramas por Apenas R$ 120,00
*Mais despesas de entrega
O grande segredo para a produção da cachaça pura de minas
Levedura Seca Ativa para uso exclusivo em Fermentação de Cachaça. É uma cepa Mineira de Saccharomyces cerevisiae, cepa PINGADEMINAS2022
Para uso em fermentação de caldo de cana exclusivamente para a produção de Cachaça.
Tolerante a alta concentração de álcool e temperaturas adversas.
Grande resistência a contaminantes.
Predominante por ate 5 processos de fermentação.
Reduzido tempo de propagação
*A cada 5 fermentação deve se fazer a higiene da dorna de fermentação e colocar novo fermento, para que o produto final não perca a qualidade e sabores desejáveis.
Pode fermentar em condições inconstantes e adversas de temperaturas de até 40º. Porém recomenda-se um controle de temperatura entre 28º. E 32º
Alimentar dorna com caldo de Cana diluído a Brix de 11 a12 lentamente.
Manter dorna de fermentação com volume máximo de 80%  de sua capacidade para evitar transbordamento.
Fermentação finalizada quando o Brix medido esteja abaixo de 1 ou próximo a 0.
Para otimização do desempenho, utilizar levedura durante 5 processos de fermentação.
COMO UTILIZAR:
• 1 pacote de 500g para volume de fermentação de 500 litros
• Encher um balde com 20 litros de água potável com  temperatura 28ºC e adicionar o conteúdo do pacote de 500g do Fermento Cana Pinga de Minas
• Mexer o conteúdo do balde durante 15 minutos para dissolver os grumos e para deixar a levedura em suspensão.
• Na dorna, dilua o caldo de cana em até 6 a 7 Brix usando água potável. Colocar 100 litros desse caldo diluído em
dorna limpa de fermentação.
• Adicionar o conteúdo do balde de levedura hidratada à dorna de fermentação com caldo de cana diluído (6 – 7 Brix) e misturar.
• Deixar em repouso durante seis horas.
• Após o repouso, encher a dorna de fermentação com uma mistura de caldo de cana fresco e água potável ajustando o
Brix para 11 – 12.
• Concluir a fermentação.
Principais benefícios
• Maior rendimento em cachaça, devido exatamente à aptidão da cepa selecionada para este tipo de fermentação.
• Diminuição da acidez da cachaça.
• Melhora na qualidade do produto final.
PAGAMENTO SEGURO:
Aceitamos diversas formas de pagamento, deposito bancário, boleto bancário, cartão de credito, debito online. Todos os pagamentos são processados garantindo total segurança nas transações.
Com relação aos seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, você pode estar certo de que não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados, não sendo portanto divulgados em hipótese alguma.
Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer).
Compre agora com toda segurança e receba em sua casa com total comodidade.

Também poderá gostar de:

© PINGA DE MINAS, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS